Liga Profesional | Tigre retornó a la victoria con gol de Retegui | GOL

0
162

El ‘Matador’ le ganó 1-0 a ‘La Gloria’ en Alta Córdoba. A los 24 minutos del primer tiempo, el delantero argentino nacionalizado italiano abrió el marcador tras picársela al arquero.

Tigre volvió esta tarde al triunfo al superar 1 a 0 a Instituto de Córdoba, en encuentro de la 24ta fecha de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

El delantero Mateo Retegui anotó el tanto de los de Victoria a los 24 minutos del primer tiempo. De esta manera, el ‘Matador’ corta una racha de dos derrotas en fila, contrario a la ‘Gloria’, que venía de vencer en el Clásico ante Belgrano e igualar entresemana ante Argentinos Juniors como visitante.

Instituto jugará un encuentro clave por evitar el descenso visitando el lunes 17 a Arsenal, día en que Tigre recibirá a Barracas Central.